-Цитата от Franek Monk -Цитата от Рукожоп дело в том, что я не сказал кто из вас долбоёб на воре и шапка горит ловко ты -Цитата от PushMYHead БРАТВА подкиньте рецензии крона по поводу альбомов а то вон человек не читал ещё про то как кровь стынет в жилах у слушателя я-то думал, что ТЫ читал.. хотя той пары фраз, которые Миша Ниф запостил, вполне хватает для общего, так сказать, впечатления так и читал её и много кто ещё читал потом крон ахуел от угаров над ним и спрятал её, ну самые прошаренные сохранили её
-Цитата от Рукожоп дело в том, что я не сказал кто из вас долбоёб на воре и шапка горит ловко ты -Цитата от PushMYHead БРАТВА подкиньте рецензии крона по поводу альбомов а то вон человек не читал ещё про то как кровь стынет в жилах у слушателя я-то думал, что ТЫ читал.. хотя той пары фраз, которые Миша Ниф запостил, вполне хватает для общего, так сказать, впечатления
дело в том, что я не сказал кто из вас долбоёб на воре и шапка горит
БРАТВА подкиньте рецензии крона по поводу альбомов а то вон человек не читал ещё про то как кровь стынет в жилах у слушателя