Тема: Нищета
Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:37
  #306 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен.
братюня я хз ты вроде бы умом бывает блещешь иногда, а иногда такую хуйню порешь, то что хорошие сигареты я имел в виду если сравнивать с другими, я помню как то в деревне на неделю завис, так вот курива там не было нихуя, а в магазине который там есть только ТРОЙКА и ЯВА курил 5 дней эту хуйню, ногти стали желтые цветом... перестал через пару дней прошло
Братюня, да хуета все эта маркетинговая, что бы студенты велись и курили кошерное куриво перед пигалицами на вуитоне.

Пожелтевшие за 5 дней ногти это конечно что то странное, учитывая что они отрастают на 0.1 мм в сутки.
это результат курения сигарет где смолы и никотина дохуя, и хуёвый фильтр, при таком раскладе как ты думаешь можно беломор хуярить, мол в чём разница

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен.
братюня я хз ты вроде бы умом бывает блещешь иногда, а иногда такую хуйню порешь, то что хорошие сигареты я имел в виду если сравнивать с другими, я помню как то в деревне на неделю завис, так вот курива там не было нихуя, а в магазине который там есть только ТРОЙКА и ЯВА курил 5 дней эту хуйню, ногти стали желтые цветом... перестал через пару дней прошло
да ты зажравшийся хуй, просто на просто, и не более Я беломор курил, и ничё, нормально всё было.Ява турбо нормальные сиги, да и обычная ява.Покурил бы ты, сука, годик беломор или приму. тебе бы Голден Дир Капитаном Блэком показались
я могу себе позволить пачку парлика в день а ты лось которому не больше 20 там кстати я тебе расписал в посте верхнем почему ты лось, а курил беломор и нормально у тебя всё потому что твой организм детский ещё не так впитывает всю эту хуйню типа никотина и смолы

Добавлено через 5 минут 21 секунду
прима УКРАИНСКАЯ кстати хорошие попиросы табак там зачётный