Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 00:22
  #171 (ПС)
дырка в окне это че то реальный пиздец какой то. надо быть на голову ебанутыми чтобы вдесятером завалиться с волынами на чужую незнакомую квартиру и пальбу устроить. может конечно единственное что там кто то в органах работает из тех кто с жиганом был и в случае появления мусоров показал бы ксиву и например назвал это какой нибудь спецоперацией. другого объяснения у меня нет, не верю все равно что настолько уверенные в себе люди были и на похуизме чистом сыграли. вряд ли жиган хотел бы сесть тупо из за какого то интернет мамоеба. что то тут не чисто в любом случае.
+ в интервью по радио что в ролике выкладывали жиган сказал ждите видосов с нашей встречи (опять странная уверенность)
+ странно еще другое что на всех видосах шокк перед жиганом заикается и испуганно что то бормочет, когда тот же оксимирон (которого судя по всему одинаково пиздили как и его) с довольным лицом сидит на диване перед жиганом и вот реально видно в его глазах что он не боится. значит человек свою вину почувствовал,раз дрожал и еще на вопрос сколько у него в хате бабок сразу же ответил, а не послал нахуй и не ответил достойно. не случайно же он там на вопрос зачем ты эти слова произносил сказал дурость то бишь полностью признал свою неправоту
просто теперь пытается отмазаться что вроде его под физическим давлением 10 амбалов принудили, хотя дураку понятно что никто бы его стрелять в квартире с его девушкой не стал. почему он все время своей девушкой как каким то заложником прикрывается тоже непонятно. и почему все те слова что пишет и говорит теперь не сказал в лицо жигану я понять не могу
на мой взгляд тема себя уже изъела вообще, обсуждать ее смешно. тут всем нормальным людям видно кто врет и съезжает, а кто говорит правду. жиган пообщал, он сделал. у него была задача, он ее выполнил. а то, кто такой шок говорит даже тот факт что от него свалил оксимирон. вряд ли он так ссыт снова получить пиздюлей, просто реально не хочет потерять хоть последние остатки человечности и поэтому не бежит к мусорам и не пишет соловьеву с дворковичем. за это уже можно его немного уважать