Показать сообщение отдельно
Пан Махмуд
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 00:25
  #3924 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
Количество милиции на стадионе вызывает недоумения. Такое впечетление, что на каждого фана по 2 бобра

Главное не пропустить матч "за 6 очек"

не получилось пойти сегодня. планы изменились ещё в пятницу. вчера в клубас ходил, не до стадионов сегодня - по этому не беспокоил тя зря.

много было болельщиков Шахтёра на фан секторе?
Да мне как бы безразлично был ты на стадионе или нет, ровно как и то что ты делал последние дни Я тебя пару страниц назад всего лишь спросил на предмет того, что если ты болеешь за команду, то пойдешь ли на стадион её поддерживать, учитывая то, что матч проходит в городе где ты проживаешь? Ответ на этот вопрос в принципе очевиден.

-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение

Кстати в тему негодования. Дарио в очередной раз проявил себя как последний гандон. Зато порция респектов в адрес Рыбки, Кучера и Кривцова
Бутка нужно
Дело здесь даже не в том, как он играет (хотя играет он в этом сезоне крайне отстойно), а в том как он справляется с обязанностями капитана. Вообщем не хватает на него (и не только его) Кварца вашего
Я бы Хачика вернул в Волынь, на перевоспитание
-Цитата от MagicKh Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от MagicKh Посмотреть сообщение
соси соси Динамо три тысячи залуп

Шева гомосек ебаный чуть не умер на поле, неженка блять.

Кстати в тему негодования. Дарио в очередной раз проявил себя как последний гандон. Зато порция респектов в адрес Рыбки, Кучера и Кривцова
Бутка нужно
кросаучик

До слез