Показать сообщение отдельно
twothreethings
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 21:12
Домашняя страница
  #1762 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение
слушай,ты как то пару месяцев назад,на сколько я помню,выкладывал интервью Айн Рэнд,
ты читал ее?стоит?
и вообще засоветуй что-нибудь,а то вот сейчас читаю мариенгофа,после него не знаю,за что браться,а у тебя всегда интересные посты в этой теме,интересно
йоу
чё-то ты меня с кем-то перепутал. я вообще хз кто это, Айн Рэнд.
а посоветовать - тож хз. попробуй трилогию Беккета. лютый модернист и один из ярчайших представителей театра абсурда. вязкая и мрачная штука, с элементами злостного чёрного юмора.
спутал,прости,нашел тот пост,о котором говорил

-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
ни страницы не прочитал за последний месяц. а недавно наткнулся на одно видео дамы по имени айн рэнд. не знаю, что на меня повлияло больше, ее природное обаяние и прелестный акцент, или все те увлекательные вещи, о которых она говорит, но так или иначе она меня заинтересовала

вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=5PYE_TrUuG8

а здесь можно прочитать про нашу героиню, чья биография сама по себе интересна не меньше, чем творчество и прочие радости с ней связанные

видел накануне, пока плов со свининкой покупал, атлант расправил плечи на прилавке в карусели, среди чупа-чупсов и маринованных огурцов, но свининки таки хотелось больше

кто что читал видел слышал, каковы ваши впечатления
просто как не зайду в книжный,там она как бестселер рекламируется,интересно стало,
а за совет спасибо огромное,заинтересовало,буду искать.