Показать сообщение отдельно
Awesome
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 17:50
  #197 (ПС)
-Цитата от Dirty Sound Посмотреть сообщение
-Цитата от Awesome Посмотреть сообщение

иди нахуй
Ок, но тогда отъебись от меня
вот, это тунец, который живёт за твоей щекой
съеби с темы, никто тебя не заставляет в теме исполнителей рвать очко, доказывая, что они хуйня, ведь ты их даже не слушаешь, что же ты тут забыл, кто тебе мешает выйти-то? всё таки про бабулек с газетой зож версия всё более и более кажется реальной мне
Я не доказываю, что они хуйня, тем более, очко здесь только ты рвёшь, пытаясь как можно изощреннее выплеснуть на меня свою необоснованную агрессию. Я сказал, что альбом - говно. Причем невнятное. Насчёт я их не слушаю - будь внимательнее, с их творчеством я знаком. Что я тут забыл - наблюдаю твои потуги хоть как-то оскорбить меня. Еще вопросы?

-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

Выпивание ягуара, прослушивание модных групп это как раз конформизм.
Вот я и говорю, что охуенные нонконформисты они. Включи сарказм.
Табличку "сарказм" надо показывать)))
Да, видимо.

-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Awesome а какую ПРАВИЛЬНУЮ музыку слушаешь ты?
Правильную музыку? Скажи, что для тебя "правильность" и я отвечу.
Ну смотри, если человек слушает музыку - то он считает что она правильная вроде как, следовательно я хочу услшыать какую музыку ты для себя считаешь правильная, какие исполнители тебе нравяться что ты сам слушаешь?
Скажу следующее. Музыку я лет с 16 не считаю каким-то охуенным двигателем/мотиватором etc. Музыка - это развлечение в первую очередь. То есть я не делю музыку на правильную/неправильную. Что я слушаю? Вот, выдерну из ластика подряд первых исполнителей: Rise Against, Blur, Carbon Based Lifeforms, Rob Zombie. Из рэпа последнего я слушал Ка Че, Софа, Ленина Пакет. Надеюсь, ответил в полной мере.
Ок, но тогда отъебись от меня
вот, это тунец, который живёт за твоей щекой
съеби с темы, никто тебя не заставляет в теме исполнителей рвать очко, доказывая, что они хуйня, ведь ты их даже не слушаешь, что же ты тут забыл, кто тебе мешает выйти-то? всё таки про бабулек с газетой зож версия всё более и более кажется реальной мне
Как бы троллинг, неужели не ясно из его статистики?
Иисус, что там моя статистика говорит такого-то? Я добропорядочный пользователь.