-Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome Успокойся же. Я сюда с миром пришёл, тащемта, и я крайне удивлён тем, как тебя взбесило то, что я поставил тебя в один ряд с типичными гражданами. Ну да ладно, опустим лирику, и ответим на твои вопросы:
Мне насрать на эту группу, я рэп вообще почти не слушаю, за исключением некоторых исполнителей. Кстати, иногда всё же переслушиваю сборники "честное слово третьего подземелья" и "засада крепче стали", но очень иногда.
Латентного жопотраха в тебе вижу я. Не волнуйся, это нормально.
Твоё мнение никого не ебёт, но скажу, что желание быть ведомым и слушать наставления в формате мп3 не ок.
Это одни и те же люди, такие как ты.
Я уверен, что ты сам десятиклассник, максимум первокурсник, обвиняющий каждого своего обидчика в том, что тот - школьник. Я уже понял, что ты не готов смириться с тем фактом, что ты - быдло, можешь не тратить на меня своё время попусту.
иди нахуй
Ок, но тогда отъебись от меня
вот, это тунец, который живёт за твоей щекой
съеби с темы, никто тебя не заставляет в теме исполнителей рвать очко, доказывая, что они хуйня, ведь ты их даже не слушаешь, что же ты тут забыл, кто тебе мешает выйти-то? всё таки про бабулек с газетой зож версия всё более и более кажется реальной мне