Показать сообщение отдельно
JudFai
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 18:20
  #14260 (ПС)
-Цитата от Лаборант Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение

Кто нибудь до Битвы за респект что слышал о нём ? думаю вряд ли..
Те кто помнят времена сборников от Неотстоя должны знать, что Жиган - Чума из группы B.I.M., так что слышали его многие и задолго до БЗР.
На самом деле эти трэки, они были от души, что сейчас с Ромой происходит мне не очень понятно. Я нашёл пару интересных писем:

-
От кого: Вася Мрачный
Кому: Роман ЖИГАН-1 Чумаков
Тема: приветсвую.
Сообщение: Здравствуй Рома, меня Васей звать. Если есть свободное время, обрисуй мне по интересующему меня. Ты пацан правельный, но скажи братан, мы ведь одной крови, все судимы, кто по какой кто как, скажи браток как ты такие круги попал клубные?мне интересно. просто у меня житуха не во век складывается трудновато. но это хуйня. главное жив здоров так вот как ты в эти клубные движухи попал?я понимаю при жизни выбирать надо лучшее, это для тебя лучшее братан?мне чисто для души интересно. как вот так бывает с этой темы сьехать. как не старался у меня не выходит жить впаряде по людски. если времечко будет напиши пару предложений в ответ мне. чтоб чисто для души узнать. удачи братан. удачи. даже если не ответишь. не забывай о житухе нашей пацанской. о районах грязных и о пацанах которым уже в 18 жить дальше не зачем. давай братан удачи
-
я вижу мутных пацанов. которые сегодня тут завтра там. они не ложат много слов. воля для нас это лишь моментая блажь.
у жигана вижу серебряную цепуху и икону. цепь такую скорей всего в зоне делали. также как и иконку. есть в нем еще частичка того былого пацана. но эта частичка скоро утратит себя совсем..в этом я уверен. на сто процентов. есть в нем еще та былая закалка. жаль что он в этих кругах начал крутится. хуярил бы вещи по мутному без палева и просвета. бесплатно и для всех.
хотя по жизни принято выбирать лучшее, может для его жизни это лучше. каждому тут свой путь. кто по обычной живет. кто мутит с жизнью грязь.
это можно обьяснить тем что он захотел выбрать путь иной, обходный, не попадая больше никуда.
я щас ему в контакты напишу, пообщаюсь с ним по душе. выясню для себя чо к чему по жизни ун его
-
если он к нам надумет приехать я бы с ним встретился поговорил по душам на эти темы чтоб окончательно понять.
как бы ни было, у каждого своя точка зрения на эту тему. но я отрицаю клубные сборы и прочее. не по мне это как то, мне домашний уют и доброе душевное тепло. а пафос клубы дорогие телки это не по мне.
у каждого свое понятие на эту жизнь, я понимаю тянутся надо к лучшему может для него это лучшее, пусть так, а для меня это хуевое..
интревью все хуйня, встретится бы с ним поговорить, вот самое лучшее интревью
-
стояли мы как то на стоянке перед магазином, есть у нас такой магазин один в городе, так вот купил я три сосики в тесте, подходит паренек лет 7-8, мы в машине вдовем с коришем сидим, так этот паренек постучался в стекло боковое, и еды банально попросил купить, не денег, а еды. я ему отдал эти сосиски в тесте. потом в обиду впал за такое вот..
я конечно не благотварительный человек, но если вижу своими глазами что человеку реально нужно, я помогу. бывает такое что пацану надо просто открыть глаза на мир, и он будет думать иначе и захочет стремится. но когда ты стучишся в каждую дверь тебя бранят и выгоняют, волей не волей становишся жестоким..а таких пацанов очень много в одном моем городе..а какая россия..москва там таких не счесть..им нужна помощь, самое страшное в этой жизни не узнать своей матери, пусть она будет алкоголичкой или еще такм что, но ты будешь об этом знать..но когда ты один..это хуево.
кароче говоря я считаю рэп стихи личнымосными, душевными. душевное на деньги не разменять
Меня вот эти строки тронули за сердце, вот реально... Я почитал людей, аж слёзы наворачиваются... А вот что касается шокка ? У него и не было никогда ничего такого, душевного... Так что делайте вы выводы. Одни понты дешёвые... Ну и скажите, что я не прав, Рома просто немного сошёл с рельсов, но с чем чёрт не шутитЮ, вдруг он опять станет на них и станет делать правильные вещи.