-Цитата от romos -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound
что ты пытался сказать, то что ты еблан и так понятно. ака наган тебя наганом в туза бодрит на районике, как и твоих друганов с портфелями
Давай по пунктам. Ебланом ты будешь батю своего называть. Кто такой "ака наган" я не знаю. Насчёт школы ты тоже ошибся, что неудивительно. Но давай ты не будешь врать хотя бы себе и согласишься, что такое быдло, как ты, и есть основная аудитория слушателей 25/17 и их дочерних проектов. Те, кто модно проводит время на турничках последние полтора-два года, слушают репчик, носят эйрмаксы, узкие треники адидас, радостно принимают за щеку, etc. Ты можешь обидеться, что справедливо, на то, что я назвал тебя быдлом. Но ведь и отрицать этого нельзя, ты же, как типичное быдло, кинулся с оскорблениями на совершенно незнакомого человека, который в твой адрес не сказал абсолютно ничего плохого. Всем мир, любовь и брусья, йоу.
За основную массу аудитории в виде ЗОЖистов и фанатов, соглашусь, но что в этом сообственно плохого? Что плохого в "борцов с системой и прочих им сочувствующих граждан с активной гражданской позицией"??
Плохое в том, что в наши дни этот слой населения, скажем так, составляют молодые люди 15-20 лет, кто сегодня ярый бон, завтра антифа, послезавтра монах буддистского храма. Я к тому, что их нонкомформизм заключается в выпивании ягуара и прослушивании модных групп, ведь многие сегодняшние зожисты еще вчера курили тот же, например, гаш и т.д.
-Цитата от romos Уж куда лучше быть таким чем каким нибудь нариком или объебосом...
"Активная гражданская позиция" по-твоему не совместима с "нариками и объебосами"? Посмотри, как много "националистов" в узких адиках и эйрмаксах всякую хуйню в себя пихают и не считают, что делают что-то не так.
-Цитата от romos Аудитория у рэпперов в большей части школьники да студенты, к 25 годам это болезнь проходит, за редким исключением.. Так вот у Засады и её "проектов" как раз таки слушатель самый старший будет чем у Центра, какой нибудь Черной экономики, Рем Дигги и т.д., и ничего плохого в этом нет...
Насчёт возраста согласен. Насчёт возрастной категории слушателей засады, которая, кстати, развалилась, не согласен. Ведь 25/17, грот это нынче стильно, модно, молодёжно. Да и грот после первого релиза стали какую-то невнятную хуету петь, это моё мнение.
-Цитата от romos И быдло слушает давно всякий Центр, Ноггано, Гуфа и АК-47 и другая музыка, просто потому что модно, слушать 25\17 не модно... И когда сидят гопники и быдланы почему у них в телефончике или тазике играет "давай делай шире круг", а не "просыпайтесь"...
Не знаю, что за "шире круг" и "просыпайтесь", но 25/17 вполне себе модненькая группа у школьников нон-конформистов, которых сейчас как собак не резанных. Как и вся бывшая засада, за исключением сангу дэ сао, например. Их я никогда ни у кого не слышал, вроде. Собственно, любовь к центру, гуфу и прочим ведь никак не мешает слушать детям слушать так горячо обуждаемых нами певцов с засады.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound
я тебе говорил, не соси хуи холодные, мозги отморозишь. ты, наверное, в битве экстрасенсов первое место занял, прям проренгенил через монитор меня, смотрю.
ты считаешь, тот, кто слушает 25/17 быдло, а каку 47 ровные посаны?
позволья тебе просто в рот нассу
по школе ты с мобилой наверное ходишь по коридорам, сигареты за школой куришь. нагану слушаешь, а на улице пиздюлей получил видать разок от "поцанов с брусьев".
пиздец, ебанаты растут, а не поколение. те кто ходят в спор зал теперь быдлом считаются у них, нахуй иди просто, дрозд
Какое неугомонное быдлецо попалось, однако, да еще и странный школофоб. Матери своей в рот нассать можешь. По поводу спорт. зала: туда ходят и вполне нормальные ребята, а не только ограниченное говно вроде тебя.
побаловался в интернете и хватит, пора портфель собирать, да сменку не забудь, только положи её в портфель, как переобуешься и акасораксемь закачай на мобилу, посоны с параллельного класса сразу почувствуют авторитет
Ок.
После того, как часы вернёшь