Показать сообщение отдельно
Czarleon
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 17:37
  #14216 (ПС)
такая хуета все это))) все так отчаяно кому-то что,то доказывают)))

а хуле? виде кто-то видел?) кто-то был в квартире?
я понимаю что слова кумира
"мол нас 2 их 10"(с) шок
или
"смотрите какой лох шок, на коленях"(с) жиган

та бред) один не лучше другого...
но факты есть фактами...

У каждого есть свой кумир, каждый слушает что хочет...
но ставить кого-то на колени и давать лещей...
как в одной песни слышал "рома оглядывайся по чаще - что б не отхватить сука" - ведь мы прекрасно знаем в каком мире живем... есть фанатики которые действительно могут порезать за вещи сотворенные жигой...

по поводу шока... мам ебет? а kla$ мам не ебал? Царь мам не ебал? кто там еще из популярных реперов? Гром, Сом, Дон-а, КРА?
кто мам то не ебал?

Шок ответил за свои слова? тогда каждого 2го надо ловить, пиздить, лещей давать, обосцать и может мы прийдем к мирному СОСУЩЕСТВОВАНИЮ)

Рома "Мужик"? то пиздит про власть то путину лапу сосет? не? не пиздабол? может и ему леща дать?

Шок написал заяву - и?? его избили, унизили... а тот кто это сделал Гуляет с довольным улыбальником??
а не каждый норм человек подаст заяву если его изобьют, какой бы он не был гегста мен??

кто-то скажет он же ментов пиздит и 12 отшлепал...
А ну да) сори, а я 10 баб за раз трахнул и по 2 раза

рифмоплет - есть рифмоплет... и может выеживаться как хочет... но если кому-то что-то не нравиться - Не слушай... ведь сам себя унижаешь и обижаешь.... а если так все запущено, не приходи домой с толпой, а вызови на улицу... "1 звонок и я батольен соберу от трехсот и больше"

З.ы. высказался) не стерпелся... обсуждайте, материте - пох) мое мнение и не епет