Показать сообщение отдельно
Нефальш
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 17:32
ВКонтакте
  #378 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Arkktik Посмотреть сообщение
-Цитата от iSlackmen Посмотреть сообщение

на видео пару секунд показывается и шокк на своей странице в тексте проговорился
1. На видео нет кадров где Окси стоит на коленях.
2. Фраза "встань рядом" могла означть не только стояние на коленях.
3. Шокк и так пиздобол, и чтобы не выглядеть уж слишком опущенным, то скорее наговорил и на Окси, типа тот стоял на коленях. Хотя, честно признаться, я не видел строк от Шокка в которых он говорил, что Мирон был на коленях.
Фанаты такие фанаты

Фраза "Встань рядом" могла в той ситуации означать только "встань рядом". Ему сказали, и он молча сразу подорвался. Всё там понятно и так, что он терпила писклявый.
А теперь, ох ты ж боже мой, какой Оксимирон молодец - не побоялся сделать концерт в Москве. Да кому он там нахуй нужен, чтобы его трогали. Когда смелость свою надо было показывать, он лепетал:"У меня только 4 тыщи! Отвечаю! Отвечаю!" Или он тоже за девушку Шока боялся?
Те, кто считают, что любой перед десятью быками встанет на колени - типуганы бесхарактерные. Есть такая хуйня, как честь. И если стоит за что-то получить жёстких пиздюлей и в больничку уехать, то за неё вполне. А Шок и Оксимирон чести и достоинству предпочли здоровье. Если человек кладет хуй на свою честь и выбирает здоровье, то в народе он зовётся терпилой. А тупоголовые фанаты ебутся в очи (и уши тоже) и не понимают этого.
Я понимаю, конечно, если какой-то артист сильно симпатизирует, можно его поддерживать и сопереживать ему - базара нет! Но когда в тупую пытаются оправдывать и спорить с фактами - это уже долбоебизм какой-то.
Я не фанат Мирона, но имею удовольствие слушать отдельные его треки. И я не в тупую оправдываю, а написал то, что видел. А самого факта того, что Мирон был на коленях - я не видел .