Показать сообщение отдельно
Shel-B
goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 12:40
ВКонтакте
  #2337 (ПС)
-Цитата от Число P Посмотреть сообщение
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
ёбаный дзюба, больше ничего на ум после матча не идёт. ну и куда валера смотрел, когда менял Ари, а не его. только к концу матча на него прозрение нашло, что надо нашего буратину менять.
Я тоже на Дзюбу злился весь матч...

Но и не мог не заметить что расстояние за матч он пробежал снова самое большое,и боролся в защите как опорник,а не нап...

От него просто голов не стоит ждать)))
ага, мы в баре угарали кстати во время матча, что валера оставлял дзюбиньо на поле из-за того, что на рекорд марафонский идет. так-то на него никто и не гонит, но обьективно не его это позиция, т.е. сыграть умно в пасс он хочет, но не умеет. ну а на острие его ставить еще рано, пока есть эминем и велик. так-то можно было бы его выпускать на матч, например, с томью центр форвардом, ну а сейчас игры будут только с сильными командами и я бы держал дзюбу на скамейке остаток сезона. тот же каюмов куда лучше бы чувствовал себя под нападающим.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
ну а материл я его по большему счету не за пасы, а за то как он грамотно в первом тайме отличные моменты порол. вообще считаю, что мы выглядели лучше, хотя многие не согласятся. игра конечно унылая была со стороны обеих команд и разбавляли ее падения ИГРОКА СБОРНОЙ РОССИИ семшова

Добавлено через 8 минут 25 секунд
кариоку кстати по делу удалили, по сравнению с прошлыми играми он был сам не свой