-Цитата от Живой труп -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Живой труп
Я конечно не фанат и играл только в Обливион. Но: 1) он пиздат весьма; 2) Как раз нехватка рпг в сезоне; 3) Ну ебатьмойхуй, такое нельзя пропускать
По роликам и инфе какой-то модифицированый Обливион выходит. Но надеюсь на мелочах вывезут разработчики. Мне бы мирок приличный, да сюжет эффектный и не сильно банальный, да квестов побольше интересных да поменьше однотипных, парочку хорошо прописаных персонажей, кучу хлама в инвентар и парочку приятных оригинальных мелочей
Ну уж поверь мне, ибо я, можно сказать, фанат, что по квестам там будет все шикарно)) как и мирок
это они могют умеют на протяжении многих лет и ни разу не сговнились
А с остальным - ну уж РПГ-мелочи
Ну чую я там надолго буду
Я тебе верю
В обливионе можно было доебаться до мелочей. Многочисленных, но мелочей. В целом это было охуенно. Со Скайримом думаю такой же расклад будет.
А так-то очень жду. Ибо и Обливионом был впечатлён, и новенькие рпг что-то не затянули. Это мой спаситель
Надеюсь.
Так-то пару часиков порылся я во всяких видео, новостях и репортажах о играх... Давно не интересовался. Дак вот: ну нихуя себе сколько всего охуительного намечается
В пизду бытовушную реальность, надо браться за игры
И в который раз пустил слюнки от третьего Масс Эффекта... Блять, я подохну от ожидания
ну до масс эффекта ждать еще нормально так, хотя он у меня блеать и не пойдет наверн
скайрим-то еле комп потянет)
я как-то тоже о играх особо не интересовался в последнее время, да времени чет нет особо (но бля, на скайрим найдется
)
А В Battlefield 3 играл кто? че там вообще норм нет?))