Здравствуйте мои маленькие любители котелков.
Ваша лещеводная тема дошла уже до таких кругов, в которых ей в целом вроде как не место, а то есть до политики. И что интересней до праворадикальной
Совсем немного почитал форум и понял как много человек здесь сидело и трут за понятия. Как оказалось наши матняносцы даже опасней черных американских матняносцев и мотают срок если не каждый первый, то второй))
Что хотелось сказать, насчет шока, то он не был опущен. Так как поступили с ним поступают с каждым заключенным чтобы жизнь медом не казалась и дабы сломать человека, чтобы не блатовал или чтобы выбить явку. И любой самый крутой воровской и гнущий пальцы попадая на зону ломается как последняя шавка. Дмитрия бы в любом случае сломали и поставили на колени, это было только вопросом времени. Баба - не баба, не важно, сломали бы. Так что просто отмаза для фанатов, ибо я думаю они иначе бы не додумали.
Опустить - выебать, обоссать. Тогда да, тогда зашкваренный. И странно что они это не сделали, ведь жиган черноход, тогда почему нет?!
Сейчас вкратце ознакомился с жиганом, и вот этот карлан меня очень повеселил.
Каждый сидевший не может любить власть, просто по дефолту, человек сел из-за власти - не может он ее любить.
Передача по нтв, вот где самый смех, а точней, цитирую " там тоже люди, там очень хорошие люди". Я думаю всем читающим меня сейчас отсидевшим матняносцам понятно что на зоне из 1000 сидящих 999 нелюди. Просто нелюди. Настолько обыдлевшие личности, которые практически не один не могут о чем-то думать кроме как пожрать и поспать. Большинство писать или даже читать не умеет. Так что ваш герой дня вызывает очень большие сомнения. А как вы знаете сидевшие мои матняносцы то на зоне можно часто собирать вещи и ехать на другую зону, дак вот, Роман думаю был далеко не только на черных зонах, а попадая на красную я уверен что он в первых рядах был на отказ от отрицалова. И вполне возможно что даже и вставал на должность козла.
И ответьте кто-нибудь по какой статье шел данный черт? В гугле забанили походу.
И да, дорогие мои отсидевшие любители котелков, простите что не по фене расписал.