Показать сообщение отдельно
Slam
Ghetto Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2011, 02:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #13947 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от SLam Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение

ты считаешь что Русский народ достоит этого, да и ты сам достоит такого правителя?
Народ, это понятие обобщённое, кто не хочет входить в общую массу, или сваливают за границу, или что-то меняют... но когда процент тех, кто хоть что-то понимает, что происходит, которых 1-5%, то тут выбора нет... сиди на жопе ровно... всё уже решёно... слава России.. Вову на 12 лет... править страной!!! )))
а само смешно, когда те кто не шарит, причисляют себя самостоятельно к тем, кто шарит, и выдают с позици шаряших, тезисы разные с умным видом и обилием многоточий но это офтоп конечно.
Если это камень в мой огород, то я себя ни к кому не причислил... я никуда не свали и ничего не изменил... в политику не лезу, это дело гнилое. Просто понимаю как всё это происходит у нас в стране. И на данный момент нет в нашей стране людей которые что-то бы исправили, все кто в политике или воруют, или пытаются до власти дорваться, чтобы воровать. Нет людей которые бы занимались этим делом, чтобы вырастить нормальное поколение, и сделать нашу жизнь лучше.