-Цитата от Бег Снетч -Цитата от PushMYHead -Цитата от Бег Снетч PushMYHead, как тебе кажется, ты находишься в сильной зависимости от чужого мнения? и вот твои т.н. понятия, они ведь бьют в тебе ключом, они были продиктованы тебе обстановкой в которой ты рос, как ты сказал, да? ты воспринимаешь их как догматы, не предусматривающие вопросов, как нечто обязательное для всех людей?
за своё стоят должен любой человек, кто хоть немного себя личностью считает, так же как и знать ук РФ, что бы когда вышел на улицу в тапочках сигарет купить, а к тебе не подошел сотрудник и сказал пройдёмте с нами, тут статья такая "В тапочках не льзя выходить зимой во двор" 15 суток вам светит и понятия тут не причём, если судить по ситуации по понятиям, как многие там в видео обращении клоуны сказали НЕ ПО ПОНЯТИЯМ
, то щёёка петухом можно было сделать лишь за слова АПЕЛЬСИН в сторону жигана в твиттере в конце октября 26 или 27 не помню точно, ибо он таковым не является, и если для тебя или большинства это слова не является оскорбление, то для таких как жиган это уже повод, вот так вот вломится в хату и предъявить Бамбергу за это, а дальше, а что дальше, по ситуации так сказать действовали, увидели дал слабинку, всё как с пацаном или мужиком с тобой уже базар вести не будут, а вот как с блядью, что и показано на видео, так будут к тебе относится, а что бы не было такой ситуации, нужна знать как ответить и что, что бы достойно повести себя, должен знать каждый кто считает себя человеком
ну хорошо, если конкретно по ситуации шок-жиган
то насколько по-твоему оправдан данный экшн со стороны жигана, если сам он точно знает, что не является тем зловещим и постыдным что скрывает под собой слово АПЕЛЬСИН? перед кем ему восстанавливать истину? в чем смысл вторжения?
и сторона шока, если отвлечься от того что шок как бы суть мудак и взять его на рассмотрение более общем плане. действует ли тут для тебя постулат «честь важнее здоровья»? и если да, то эта честь направлена скорее вовнутрь или вовне, то есть сохранить лицом перед самим собой или же перед миром?
и если скорее перед собой, то любое его действие, будь то героические колени во спасение немецкой возлюбленной или что угодно еще, ныне им самим оправдываемое, – каким образом оно роняет внутреннюю честь?
а если перед миром, то каким боком гипотетического шока-немудака должен заботить мир, должно волновать уважение жигана и людей в масках, когда они для него являются мусором? пусть вершат свое нелепое правосудие, гипотетический шок может стерпеть его как плевок верблюда, не пытаясь отплатить верблюду той же монетой
за дело ты тут меня спросил
, добавлю к посту выше
Многие меня спрашивают на форуме в другой теме с ЖИГАНОМ в личных сообщениях, в контакте, а вот как бы ты повёл себя в данной ситуации, что бы делал и когда вот их почти десяток ещё и кто ствол засветил, а я что должен ответить, я не окажусь в такой ситуации, ну одно скажу точно, что колени не проебу при любом раскладе так же как и жопу, будь их 10 или 20, и тут меня поймёт любый порядочный и правильный пацан, что ставить на колени это беспредел, его творят когда нету к человеку уважения, когда нету выхода из ситуации, либо ты сам позволил к себе так относится