-Цитата от PushMYHead -Цитата от polosatyi -Цитата от PushMYHead
за своё стоят должен любой человек, кто хоть немного себя личностью считает, так же как и знать ук РФ, что бы когда вышел на улицу в тапочках сигарет купить, а к тебе не подошел сотрудник и сказал пройдёмте с нами, тут статья такая "В тапочках не льзя выходить зимой во двор" 15 суток вам светит и понятия тут не причём, если судить по ситуации по понятиям, как многие там в видео обращении клоуны сказали НЕ ПО ПОНЯТИЯМ
, то щёёка петухом можно было сделать лишь за слова АПЕЛЬСИН в сторону жигана в твиттере в конце октября 26 или 27 не помню точно, ибо он таковым не является, и если для тебя или большинства это слова не является оскорбление, то для таких как жиган это уже повод, вот так вот вломится в хату и предъявить Бамбергу за это, а дальше, а что дальше, по ситуации так сказать действовали, увидели дал слабинку, всё как с пацаном или мужиком с тобой уже базар вести не будут, а вот как с блядью, что и показано на видео, так будут к тебе относится, а что бы не было такой ситуации, нужна знать как ответить и что, что бы достойно повести себя, должен знать каждый кто считает себя человеком
вот если честно бесят такие как ты с этими понятиями по жизни. Особенно тон по типу - я такой ахуеный рос в условиях в которых вырастают настоящие пацаны а ты хуень.
Ты может очкарик и в выхлопушку даёшь по выходным парням. Твои бряканья по клаве ничего не значат например.
задолбали со своими понятиями уже
да я за себя держу слова на тебя то мне как то похуй, есть что конкретно написать, напиши, какие понятия ? жопой посты читаешь ?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от школота -Цитата от KolumB
Не чуваки, стать на колени - это реально унизительно... пусть поросить прощения, извиниться, хуй с ним, заплатить даже, но на колени стать...
Хотя по словам Шокка, он стал на колени "ЗА и ПЕРЕД девушкой". Мол, что бы его подруге пиздов не дали.
да кто спорит,что не унизительно!но когда толпа стоит неадекватных... вообще они могли дать им просто пизды и сказать типа ещё раз хуйню исполните и видео в инете,А ВЫ посмотрите что сделал РОМАШКА =) он порезал на кусочки и делает из этого шоу...о чем речь вообще.
а не твой ли кумир первый выложил видео обращение, где откровенно говоря 90% спиздел и покрыл грязь пацанов перед которыми унизился не? если не прав я, пиши где
он не мой кумир...вообще особого уважения к нему нет и музыку его не люблю. ты хочешь сказать ,если бы шок не выкинул свои видосы,то и ромашка не кинул свои видосы? )))