Показать сообщение отдельно
братан ого
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 20:39
  #318 (ПС)
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
а ты в авторитете что ли?, что бы я вёлся на твоё "верю не верю" ?

то есть ты отказываешься от своих слов, где ты чётко дал понять посетителям форума ЧТО (ОКСИМИРОН или ЩЁЁК похуй впринцепи) ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, когда встали на колени, вопрос а нахуя ты это написал? кто не был в подобной ситуации напишет, "мол братва не обессудь, поймите правильно там где десять плачут один смеётся, судьба пока туда не заводил, поэтому и говорить не в праве";

Ты же пишешь что ПРАВИЛЬНо СДЕЛАЛ подумай теперь кто ты и что ты? не прав если я, мне пусть народ, скажет, в чём, ну не ты, ты по масти теперь сам знаешь кто
Понимаешь ты пишешь что ты бы харкнул в ебало и бла бла бла. Что конечно похвально если это правда. Но ты наверняка надеешься что тебе дали бы пизды, пускай жёсткой и всё. Но на самом деле там всё могло быть куда печальнее и всю картину происходящего, видели только те кто там был. Ну если там угроза была реальная для жизни то это того не стоит. И я уверен что, что бы ты тут не писал, хуй бы ты своей жизнью жертвовал.

И вообще завязывай, мне заебало писать уже. Думай чё хочешь там себе.
парень, есть категория людей для которой жизнь без самоуважения не стоит и гроша.
и пацан - не пацан сдесь ни при чем.