Показать сообщение отдельно
Lesha Cursor
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 21:12
  #312 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

ну друганя если бы окси предложи ли дать в попку и разойтись по мирному не одно и то же было бы? и целым бы остался, здоровье там вся хуйня, тебе если есть что конкретное написать, ты напиши, ну пока вот у меня только такое представление о тебе сложилось
Тебя уже куда-то не туда понесло, нет, не одно и тоже.
а что же так ? ну я бы вот в ебало плюнул после слов ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ и похуй сколько их там было, и если бы предложили в ПОПУ дать за место пиздюлей, то же в ебало плюнул и взялся за то что было под рукой, уебал бы так что на всю жизнь запомнили, а там уже похуй, сколько я получу и что сломают, для меня это одно и тоже может рос не там где ты, ну это суть дела не меняет

смотри теперь на твой эпик, получается что на колени встать не за падло а в жопу дать тут уже не стоит этого делать, тут уже здоровье надо проебать что бы не допустить этого так? ну ты опять пидаром выходишь друганя как не крути, я хз как теперь эту непонятку решать пусть народ рассудит
Я не верю таким как ты, может ты тут пишешь одно а в той ситуации повёл бы себя как Шокк. Как я себя повёл бы я не знаю, я не был в такой ситации, поэтому я парней не осуждаю. Мне уже надоело с тобой спорить, ни к чему не приведёт всё равно. И я не писал что на колени встать не западло, я лишь написал что в той ситуации чреваты последствия.