Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 19:36
  #295 (ПС)
-Цитата от Lesha Cursor Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

Ты меня не знаешь так что нехуй пиздеть вырадак ебаный. Встретишь людей которые тебе отобьют всё что только можно, и прожевёшь свою жалкую жизнь комнатным цветком, ходящим под себя, по другому подумаешь.

хаха друганя а нахуй мне тебя знать? ты сейчас своим постом первым сам себя подписал под ПИДАРАСА которому на колени не западло встать не так ли? и я ещё и вырадок ебаный? твой удел это вот, и что бы вот такому как ты написать за пидираса пускай даже на форуме, не стрёмно, потому что в жизни вы такие же как и тут

Аргументы ему нужны, ты для начала человек будь, а потом аргументы требу и про знакомство спрашивай, педальный сука

Ну и правильно сделали, портить своё здоровье из-за неадекватных отморозков нахуй надо. Даже не то что здоровье, могло и жизнью грозить, или того хуже инвалидом сделать, видел какие там быки? Один не верный удар и убить могли, тем более если они и рукаядками стволов били, и ножи брали. Это того не стоит.
вот твой аргумент

уверен что ты бы оказавшись в той ситауции, захлёбывался бы в слезах стоя на коленях..
а тут уже пароход всплывает и баллада о том что за пидара во дворе тебя явно считают