-Цитата от Lesha Cursor -Цитата от PushMYHead -Цитата от Lesha Cursor
А вот и нет, аргументируй давай? Но я не скрою, если на моём пути будут какие неадекваты пьяные, то я лучше пойду другим путём, мне моя жизнь дороже.
Тебе я думаю не много лет раз ты такое пишешь, гангстер бля
ты лярва для начала свой пост перечитай и потом уже за мой возраст базар веди, если вас пидирасов даже во дворе за людей не считают, тут уже ничем не помочь
Ты меня не знаешь так что нехуй пиздеть вырадак ебаный. Встретишь людей которые тебе отобьют всё что только можно, и прожевёшь свою жалкую жизнь комнатным цветком, ходящим под себя, по другому подумаешь.
хаха друганя а нахуй мне тебя знать? ты сейчас своим постом первым сам себя подписал под ПИДАРАСА которому на колени не западло встать не так ли? и я ещё и вырадок ебаный? твой удел это вот, и что бы вот такому как ты написать за пидираса пускай даже на форуме, не стрёмно, потому что в жизни вы такие же как и тут
Аргументы ему нужны, ты для начала человек будь, а потом аргументы требу и про знакомство спрашивай, педальный сука
-Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Arkktik
1. На видео нет кадров где Окси стоит на коленях.
2. Фраза "встань рядом" могла означть не только стояние на коленях.
3. Шокк и так пиздобол, и чтобы не выглядеть уж слишком опущенным, то скорее наговорил и на Окси, типа тот стоял на коленях. Хотя, честно признаться, я не видел строк от Шокка в которых он говорил, что Мирон был на коленях.
Фанаты такие фанаты
Фраза "Встань рядом" могла в той ситуации означать только "встань рядом". Ему сказали, и он молча сразу подорвался. Всё там понятно и так, что он терпила писклявый.
А теперь, ох ты ж боже мой, какой Оксимирон молодец - не побоялся сделать концерт в Москве. Да кому он там нахуй нужен, чтобы его трогали. Когда смелость свою надо было показывать, он лепетал:"У меня только 4 тыщи! Отвечаю! Отвечаю!" Или он тоже за девушку Шока боялся?
Те, кто считают, что любой перед десятью быками встанет на колени - типуганы бесхарактерные. Есть такая хуйня, как
честь. И если стоит за что-то получить жёстких пиздюлей и в больничку уехать, то за неё вполне. А Шок и Оксимирон чести и достоинству предпочли
здоровье. Если человек кладет хуй на свою честь и выбирает здоровье, то в народе он зовётся терпилой. А тупоголовые фанаты ебутся в очи (и уши тоже) и не понимают этого.
Я понимаю, конечно, если какой-то артист сильно симпатизирует, можно его поддерживать и сопереживать ему - базара нет! Но когда в тупую пытаются оправдывать и спорить с фактами - это уже долбоебизм какой-то.
Ну и правильно сделали, портить своё здоровье из-за неадекватных отморозков нахуй надо. Даже не то что здоровье, могло и жизнью грозить, или того хуже инвалидом сделать, видел какие там быки? Один не верный удар и убить могли, тем более если они и рукаядками стволов били, и ножи брали. Это того не стоит.
вот твой аргумент