-Цитата от fortunateson
-Цитата от Leoni
-Цитата от fortunateson
Ну мне показалось, что у тебя идея ответки за шока получается ты поддерживаешь его желание обратиться в органы, чтобы они разобрались в ситуации. В итоге стало интересно возникло ли бы у тебя желание после встречи с Романом написать заяву, НО Я НЕ СЧИТАЮ ПОСТЫДНЫМ ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК
ммм...нет, там было преимущество в количестве, и уверен подстава, хочу лично засунуть паяльник в очё жигану, причём сам. в чём собственно и интерес ему дать мне свой номер для встречи в родном городе.
-Цитата от inyourfacebitch
хуй пойми чё ты несешь

я с тобой согласен) хочу чумака нахуярить

Ну как я понял ты немного публичная личность раз организатор или кто ты там, так может поведаешь за себя что-нибудь? И что теперь? Смотрел как-то фильм "Залечь на дно в Брюгге", так вот мне там понравилась фраза, дословно не помню "Зачем не узи? Я же не в южном централе, чтобы расстреливать 10 черных малолеток, мне нужен ствол для нормального человека", шокк не является нормальным человеком, раз позволяет себе просто так без повода трахать чужих мам и засирать абсолютно всех без разбора, к нему нет уважения со стороны адекватных людей, старше хотя бы 18 лет.Тут как в средневековье или ближнем востоке, могут толпой расправляться над провинившимся, хорошо, что 9 человек пришло, а не всеми теми, кто хотел бы расправы над шоком, так боюсь бы места в твой квартире не хватило, так что не вижу там какой-либо подставы
Я -http://vkontakte.ru/id9745407 - в 2009-ом году Окси впервые предложил сделать концерт в Одессе, и предложил ему, на что он согласился, в свою очередь взяв с собой Шока.
Также можно сейчас проповедовать и с другой стороны, как ты написал. Мне на Шока немного похуй, если честно.
Обидно больше за Окси, а этот непонятной национальности чукча - Чумаков получит рано или поздно от одесских мажоров, или просто от меня.
Сёдня в Одессе - концерт Каже Обоймы - пусть там среди тусовки возле клуба будет величать Жигана, его прямо там изнасилуют.