Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 17:17
  #13632 (ПС)
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение
-Цитата от fortunateson Посмотреть сообщение

а к чему ты сказал за заяву...помому это был понт...а так Одесса - Москва, давай пересечемся - попиздим за жидомассонов руками и ногами
Ну мне показалось, что у тебя идея ответки за шока получается ты поддерживаешь его желание обратиться в органы, чтобы они разобрались в ситуации. В итоге стало интересно возникло ли бы у тебя желание после встречи с Романом написать заяву, НО Я НЕ СЧИТАЮ ПОСТЫДНЫМ ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК

ммм...нет, там было преимущество в количестве, и уверен подстава, хочу лично засунуть паяльник в очё жигану, причём сам. в чём собственно и интерес ему дать мне свой номер для встречи в родном городе.

-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение

а к чему ты сказал за заяву...помому это был понт...а так Одесса - Москва, давай пересечемся - попиздим за жидомассонов руками и ногами
хуй пойми чё ты несешь
я с тобой согласен) хочу чумака нахуярить
А есть за что нахуярить то ? за обиженного масть держать решил причём без присутствие, не имея полной картины, тут как бы либо ты пиздабол очередной либо явно не понимаешь под чё подписываешься хоть пока и на форуме