Показать сообщение отдельно
Leoni
maaann...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 17:02
  #13630 (ПС)
-Цитата от fortunateson Посмотреть сообщение
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение

Нет я не с Москвы, но мне до боли в груди интересно зачем ты хотел бы со мной встретиться! Или так чисто понт для пацанов с форума?
а к чему ты сказал за заяву...помому это был понт...а так Одесса - Москва, давай пересечемся - попиздим за жидомассонов руками и ногами
Ну мне показалось, что у тебя идея ответки за шока получается ты поддерживаешь его желание обратиться в органы, чтобы они разобрались в ситуации. В итоге стало интересно возникло ли бы у тебя желание после встречи с Романом написать заяву, НО Я НЕ СЧИТАЮ ПОСТЫДНЫМ ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК

ммм...нет, там было преимущество в количестве, и уверен подстава, хочу лично засунуть паяльник в очё жигану, причём сам. в чём собственно и интерес ему дать мне свой номер для встречи в родном городе.

-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение

Нет я не с Москвы, но мне до боли в груди интересно зачем ты хотел бы со мной встретиться! Или так чисто понт для пацанов с форума?
а к чему ты сказал за заяву...помому это был понт...а так Одесса - Москва, давай пересечемся - попиздим за жидомассонов руками и ногами
хуй пойми чё ты несешь
я с тобой согласен) хочу чумака нахуярить