Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Сикрет
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 15:57
  #1372 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
я уже подобное писал в этой теме) про бесконечность и про вселенную. такая же хрень, не укладывается в голове.
и лучше не слушай вот этого дурачка "Я-Есмь". он как правило хуйню лепит, причём переполненную орфографическими и пунктуационными ошибками)

я смотрю ты тем же дурачком, пропагандирующим религию, и остался. тогда вот тебе пара вопросов на засыпку.

1) Как по-твоему, Бог - это (есть)
а) любовь
б) в каждом из нас
в) создал всё и ушёл
г) в центре вселенной
2) И, если ты нам тут доказываешь, что Бог всё создал и он есть, то тогда КТО СОЗДАЛ БОГА?
слышь грешник , если брать религию христианство например, то это самое чёткое что есть и благодаря которой можно многое осознать. Конечно она сильно искаженна, и многие слепо верят тому что говорят те кто старше по статусу, имеет вес церковный. Но это их дело. На твои тупые вопросы не ответчю из за принципа, нет желания просто. Чё я тебе доказывать что то буду, капай дальше в науке паря

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
во-во) я помню уже спать с пацанами положились, лежим и как начало в голову пробивать такими сверхсильными посылами из вселенной...

Добавлено через 8 минут 24 секунды

я не из тех кто кричит что он Бог и меня устраивает мой духовный уровень, возвышаться не хочется, у меня в голове установленная концепция которая мне нравится
Живёшь походу как робот ? Концепции в голове установлены ...
ты не из принципа не ответишь, а потому что тебе нечем крыть. ты сдулся, религиозный дуралей
чайник ты тульский

Добавлено через 36 минут 16 секунд
и вообще что ж ты такой обозлённый мудак та на религию ? чем она тебе не угодила?
Думаю не чем, проста ты мудила злой по жизни. Таким как ты надо леща выписывать, как с добрым утречком. Чтобы в следущий раз думали что говорить.

Последний раз редактировалось Сикрет, 5 ноября 2011 в 16:35.