Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 15:50
  #13626 (ПС)
-Цитата от fortunateson Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от fortunateson Посмотреть сообщение

ну так я того же мнения, я твой первый комент просто прочитал, как вопрос "А вы бы как себя повели?"
в ебало плюнул тому кто предложил бы мне встать на колене ещё и на камеру и похуй сколько их там 10 или 20, миссия или Иисус из Назарета что ли не тем не другим не являешься, что бы перед тобой на колени встали, а там бы уже пиздюлей получил как мужик, с разбитым ебальником бы лежал в больничке и поломанными рёбрами, за то подобных видосов не было бы, где тебя как блядь пощёчина лупят, а ты ещё и мажешься
да понятное дело, к тому же их там была 2 мужика (а возможно и 3 если ленин был с ними), нормальный варик, чтобы вступить против 9ых, шансов на победу нет конечно в конкретно предоставленной нам ситуации, но все равно это была бы уже абсолютно другая история, особенно если они были такими братанами, как показывали нам до этого, как тут можно было сесть на очко и просто начать унижаться во всех возможных формах понятия не имею. А насчет стволов, знаю людей для которых это легко, они мне не друзья, но историй слушал много и нет повода в них сомневаться, но тут публичные люди и было понятно, что убивать никто не будет, шок к тому же сам это говорил в своих видео
если убивать то всех, а не одного, потом думать куда трупы девать, у них концерт завтра, что люди подумают если их не будет, а это по 10 лет на каждое рыло минимум, кому это там надо было, да не кому, его толком то и не били, как он говорит, потому что Рома и все кто с ним был из уличных, и прекрасно знают как себя вести надо было там, так сказать по ситуации ориентир был, и если бы ЩЁЁК как он говорит, "Я вёл себя достойно" если бы этот петухан вёл себя достойно, он бы просто получил пиздюлей, по ебалу кулаками и не ЛЕЩАМИ отделался бы, хотя может быть он сам сказал ПАЦАНЫ не бейте ЛЕЩАМИ возьму, есть просто такой вариант, когда под дуру подписывают, подобным способом либо пощёчинами лупят либо челимами