Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 15:20
  #2872 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да я сижу вконтакте в беременных группах, а там бабы ебанутые какие-то, проблем насоздавали как будто им по сорокету всем, на мужиков гонят сами за всю хуйню, из себя ничего не представляя, им говоришь, что они себя ведут неправильно, а они выебываются

ща вот диалог пздц, я там правда не ответила ничего, а то мат будет

Показать скрытый текст

Ксения
Уф, заставила себя пропылесосить квартиру...))) подвиг)
час назад

Мария
Поздравляю с подвигом) Я сейчас тоже уборку иногда так воспринимаю)
час назад

Ксения
У меня просто муж обычно убирается...Я так, готовлю разве что и посуду иногда мою..))
А тут решила поиграть в хозяюшку))

Гудкова Мария
Я тоже убираюсь слегка)
И готовлюсь к вечеру)
час назад

Ксения Воршева
У меня полный расслабон..И до беременности так было))
час назад

Екатерина Михайлова
Везет вам,я вообще просвета не ижу между грязным бельем,готовкой,уборкой и еще за детем бегаю)))

Ксения Воршева
Екатерина, а муж на что?
58 минут назад

суки ленивые
да просто вы бабы себе семейную жизнь по другому представляете, а на самом деле она вам быстро надоедает
я хз кто там как себе ее представляет, я видела как мои родители жили и считаю это правильно, по мне так мужик должен деньги домой носить на обеспечение семьи и мужские дела делать по типу починить там чота, но никак не пылесосить или того хуже стирать. А баба на то и нужна, чтобы создавать уют, а не на мужика все перекладывать, для меня пропылесосить и пожрать сготовить в порядке вещей, что это не более двух-трех часов занимает, на работу съездила, что заработала - все мое или в бюджет, один хер тратим вместе, а тут эти пезды дома сидят бездельничают, еще и подразумевают, чтоб мужик за них все делал, не пиздец ли? я и до этого жила с мужиком несколько лет, все успевала и не обламывалась
-Цитата от С Днём Рождения Посмотреть сообщение
В монголии пожар был,слышали??
Павел заживо сгорел
рипулька летит
ну таких как ты маловато щас)