Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 13:45
Домашняя страница
  #1118 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день.
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
Слыхал, мол, пятая ось над батарейкой измывается и джейлбрейка толкового нет по сей день.
вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум.
Проблема батарейки касается только айфонов и айподов тач, на айпэде ничего не изменилось, но правильно замечено, кому как повезет. Кстати говоря в 5.0.1 прошивке проблему с батарейкой полностью решили и исправили. А проблемы была в какой-то службе гео-локации по-моему.

-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
кто что использует для книг на айфоне?
Stanza. А книги для нее есть на http://www.zone4iphone.ru/
увы, станза по прежнему не работает на пятерке.
а вышла уже более новая 5.0.2, где более исправили.
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
вот про батарейку кому-как повезёт, у меня, например, время работы увеличилось даже со 100% яркостью экрана, а вот у форумчанина где-то кто-то отписывался, что наоборот снизилась пиздец как.
а джейла то нету, но недостатка "привязанности" я так и не почуял, т.к. перезгаружал айфон раза два максимум.
Проблема батарейки касается только айфонов и айподов тач, на айпэде ничего не изменилось, но правильно замечено, кому как повезет. Кстати говоря в 5.0.1 прошивке проблему с батарейкой полностью решили и исправили. А проблемы была в какой-то службе гео-локации по-моему.

-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
кто что использует для книг на айфоне?
Stanza. А книги для нее есть на http://www.zone4iphone.ru/
и я говорил про айфоны.
у меня на айфоне время работы увеличилось где-то на 10-13%