"мастер и маргарита", режиссер Кара.
вообще есть хорошие кадры-сцены, а сам фильм не особо получился, это ничего, это ладно, книжка, видимо, такая. можно критиковать и радоваться персонажам. понравился Коровьев-Филлипенко, очень клёвый!!! Азазелло-тоже нормально, но его мало. все герои второго плана-администрация театра, управдом, и даже Гелла-Захарова - хорошо. Понтий Пилат-Ульянов и Левий Матвей-Дуров мне понравились. Иешуа как Иешуа, хотя я себе его иначе бы нарисовала, понравились кадры, когда левий несет его на руках, сняв с креста.
больше всех не в тему - Маргарита, не внешне даже, а просто вообще сыграна мимо всего или не сыграна вовсе! А.Вертинская просто невпопад таращила глаза и делала слегка испуганное\вздорное лицо, сама - никакая. я воще ее не узнала, только в финальной сцене, где она жалуется мастеру, что он хочет ее выгнать, видать эту кокетливую женщину-девочку из "безымянная звезда". такнильзя. ну и игорь верник это все тки игорь верник, ему можно только передачи типа "любовь с первого взгляда" вести.
опять же Гафт - это не Воланд. вот Басилашвили - да. а Гафт просто стильный мужчина с добрым мягким взглядом, который пытается скрывать.
--
еще я смотрела на двд, он запечатанный был и еще и в картонной коробке. открываю-там розовый диск с двумя блондинками, так и называется кажется БЛОНДИНКИ. ну и они подписаны там - типо П.Андерсон и еще кто-то.
я уже решила, что такая ошибка на конвейере вышла, а потом оказалось что это ПОДАРОЧНЫЙ диск, под ним уже другой. ну это примерно как шутили про минет в туалетах на вокзале - типо, ах, навязанный сервис.