я например верю в реинкарнацию, давно еще начал задумываться об этом, считаю что мы перерождаемся в новом теле просто живем наново...может это возможность испытать все сущности жизни, может просто такая "природа" жизни...хоть и все это упирается в религию, но я не являюсь ярым сторонником церкви и религиозного движения, но Бога признаю. Признаю как веру во что-то, что может помочь, к чему можно обратиться просто для самовнушения. Считаю чтоб всевышнее есть в каждом. Но даже если взглянуть на мои слова с другой стороны, если считать что Бог в каждом имеет место быть, то можно так же выдвинуть идею что нету ничего всевышнего и мы просто результат эволюции, просто животные.
Как-то так...
Можно об этом дискутировать не прекращая.
Или например был случай, когда с друзьями начали голову ломать о вселенной...как это бесконечность..?как могло все появиться из ничего? Или если все и было всегда, то что такое вечность?Не укладывается например у меня в голове понятие вечности и понятие ничего. Я помню мы часа 2-3 об этом говорили, у меня даже голова начала болеть. После таких наплывов мыслей у меня появляется желание что-то почитать научное и бывает затягивает надолго. |