-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от AirMisha
То что я на недо-дилетанском уровне в часах волоку и то, что вы тут как упизденые за свои кукурузы трете что бы левайсами своими поебанными тариться стабильно- это же немного разное, не находите?
То, что разное - факт. Вы там дрочите за бесполезный (с точки зрения необходимого минимума), "потерявший" свою главную функцию аксессуар, здесь же обсуждается в основном одежда.
ну ты как минимум неоднозначные и непоследовательные вещи щас говоришь
Функции у одежды знамо какие. А то что ты купил его не из саважа свиттор, а у лорена - это чисто твой заскок. Именно тот что ты и описал с часами..
Тоже верно.
Добавлено через 8 минут 34 секунды
-Цитата от AirMisha
Ну ведь ты же реально свихнутый на шмотках человек.
Если бы мы общались в реальности, я думаю, ты бы даже не выкупил, что это я поднял эту тему на этом форуме и являюсь её завсегдатаем.
-Цитата от AirMisha
Какой процент из твоего месячного дохода ты тратишь на тряпки? Думаю, что львиную долю. И так из месяца в месяц. "А вот шапочка, а вот еще кофточка, а вот трусики кайфовые, а вот тут еще что то там"...
Я весьма редко покупаю вещи, кстати-то говоря. По процентам трудно сказать, но он не столь велик как тебе могло бы показаться, опять же в силу того, что я покупаю шмотки редко. Зато могу выбирать что лучше взять долго, что, видимо, и производит описанную тобой "иллюзию". Кстати, труселя у меня вообще по босоте, в Metro пачками продаются. Шапка за последние два года - одна. Свитера достойного так и вовсе нет ни одного. Короче, ты немного не правильно выкупил. Тут у половины обывателей шмоток поболее моего на порядок, потому как небогатый паренек я.
-Цитата от AirMisha
Осуждаю? Нет впринципе, покупай до посинения. Но я убежден, что эти деньги можно потратить на что либо более полезное это во первых, а во вторых голову разгрузить немного, бо кажется мне тут у некоторых синдром хотения перед сном как у детей малых когда им родители обещают на ДР мобильный задарить с сенсорным экраном.
Да покупка вещей не ограничивает меня в чем-то, как правило. Когда есть маза потратить деньги на что-то более полезное - трачу. А так, конечно, предпочту купить футболку, чем просрать те же деньги на суши-хуюши и пр., например.
Ну и круг моих интересов не ограничивается шмотками и обувкой. Литература, спорт, наркотики, музыка, ну ты понел.
-Цитата от AirMisha
Я уже конечно изрядно тут всех заебал со своим нытьем, но мне просто хочется хоть в интернете утвердиться как то, бо жизнь моя скучна и ничтожна
Не, ну ты уже как неотъемлемая часть темы, я считаю.
-Цитата от AirMisha
Хотя конечно у каждого свои приоритеты. Бля ну шмотки... шмотки это просто пиздец какой ущербный курс
Приоритет на шмотки - внатуре хуево. Но в любви к пиздатым и оригинальным шмоткам - ничего зазорного не вижу.