-Цитата от Icenik -Цитата от Carnage -Цитата от Icenik
Изначально я всех людей воспринимаю одинаково, и выводы делаю исходя непосредственно из личного общения. Вот конкретно тебе не дано понять в силу твоей упертости и умственной недостаточности. Так что на сей раз ты уходишь нахуй, троль.
А этим вот, прямо в первом своем посте, ты тоже пытался показать, что ко всем относишься одинаково? Просто выглядело так, как буд-то не совсем. Кто из нас более упёртый? Просто признай, что ты не такой как все мы тут, и всё. Зачем от своих слов отказываться. Тем более, что быть не таким в почёте ведь
Показать скрытый текст
Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках.
ну и в чем здесь я себе противоречу? это мысли, просто мысли. я не хочу показать себя "не таким как все", тем более, что в последнее время это стало слишком модно. я такой же обыватель, просто я это осознаю. такой вот тебе парадокс.
Таак. А остальные тут тоже простые обыватели, но нехуя не осознают. Ну вот, все сходится, этим ты и отличаешься от них. Ты не такой как они. Хватит приписывать себя к этому стаду. Они неосознанно покупают тряпочки с нашивками, и ты делаешь это осознанно, и где-то в глубине души тебе даже стыдно за это, наверное.