Тема: Jedi Mind Tricks
Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 19:00
  #2296 (ПС)
Первые два альбома сокровища просто. Дальше послабже они стали делать на мой взгляд, особенно когда началась вся эта ёбань про ислам и прочее в стиле трека Verses Of The Bleeding где Винчендзо полную охинею несёт. Ненавижу текста с таким содержанием. Воистину, религия превращает любого человека в кусок говна. Так я думал когда слушал этот трек и остальной альбом.
Потом вроде ниче так пошло. Трек про Вьетнам очень атмосферным получился. В общем, начиная с Visions Of Ghandi альбомы становятся всё менее доставляющими, а под конец вообще пизда настаёт. Чувствуется, что люди просто устали. Впрочем, так со всеми бывает. В остальном могу сказать что джедаи охуенный коллектив. Если бы не вся эта ёбань за ислам и прочую ересь - всё было бы хорошо. Тем не менее, Violent By Design и Psycho-Social, Chemical, Biological And Electro-Magnetic Manipulation Of Man совершенны. Особенно второй. Незнаю как вам...

Добавлено через 53 минуты 9 секунд
Насчет последнего альбома - Violence Begets Violence - всё понятно еще с первого трека. Все эти "бррря" и прочее. Это уже совсем-совсем не Джедаи, хоть и хардкор с пивом и плюшками. В эскалэйде блядь.
Я не расстроен. Для меня это было очевидно. Со всеми рэпперами так: 1) распались; 2) затоптали на месте; 3) ушли в бизнесс;

Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 4 ноября 2011 в 19:11.