Показать сообщение отдельно
Pasha_eLeM
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 17:36
  #1490 (ПС)
Флом, помоги понять ситуацию
короче вот моя стори

Случилось так что на отдыхе познакомился с девочкой со своего города. Вроде все хорошо было. По приезду домой оказывается у нее парень есть. ну думаю хуй с ним, общался с ней 2 месяца, было видно что я ей интересен, иногда ложила хуй на пацана ради меня. ну думаю заебись. Решил так сразу не ставить вопрос, типо выбирай вся хуйня, хотел что бы сама определилась, бросила парня и была со мной. Пару раз бросала его, но со мной отношения не начинала, говоря "я ж не шлюха, пускай пройдет время. И не просто так мы с ним встречались, чувства так просто не проходят" проблема еще в том что они учатся вместе. Получалось что они расстанутся, потом на учебу придет и не выдерживает, мириться. Как я понял ей так заебись я дружок, пацан есть. Ну и вот они очередной раз расстались, ну а мы стали лучше общаться еще после этого, думал заебись все будет. И тут она мне выдает "у нас наверное нечего не получиться" тут я и послал её нахуй. Прочитал мораль большую аля "заебись ты устроилась, с парнем поругаешься, есть кому сопли вытирать" сказал что мне друзья без хуя не нужны. Она в слезах говорит что я привязал её к себе. и что она не считает меня другом, просила время остыть к парню, ну что бы небыло что расстались и сразу нового нашла. Ну я думаю нахуй надо такое, если бы хотела то думать не стала бы. Сейчас она опять с пацаном сошлась. а мы стали просто общаться.
Что у нее в голове хуй поймешь какая инфа нужна еще напишу.. и что делать? забить вообще даже не общаться?
и еще, если раньше я позволял ей себя как то напрягать, то сейчас говорю чтобы хуй пососала тогда сделаю. После чего она как то даже с большим желание со мной общаться начинает.
Нюанс в том что когда она сказала что у нас нечего не будет, я с бабой загулял, и она это знает

и да, само собой я хотел бы иметь с ней отношения.

спасибо)

ей 18 почти, целка вроде