Показать сообщение отдельно
StreetShitt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 13:09
  #12252 (ПС)
люди, я что то пропустил? с каких пор хип хоп взвешивают по каким то блатным понятиям? ну ладно, допустим дима задел какие то там моральные воровские кодексы, почему с него взяли спрос не какие нибудь весомые авторитеты региона, а какой то бандюга жиган? если только он под кем то, и получил задание от него, в чём я опять же сомневаюсь потому что рэппер не имеет веса в таких кругах! у меня сосед в блатных кругах курсирует, вот уже не раз сидели пили, пытался ему подкинуть русский рэп, но не в какую, понты это всё, говорит! но не вкуривают эти люди этот стиль! не прикалывает! друзья, при всей этой дискуссии вы забываете одно, что хип хоп это во первых искусство, а искусству нельзя диктовать как ему развиваться. рэп это свобода слова, свобода мыслей! свобода начеркать мысль (какая бы она не была), на бумагу, и показать её другим! не нравится тебе мысл? ответь значит ему назад, опят же в такой же форме, публично! переубеди его! кто то сейчас конечно скажет "рэп это улица"! полностью согласен, но улица простых парней, без всяких авторитетных весов или званий! для авторитетов, воров и бандюг уже ест свой стиль "шансон", что не говорит о том что я его не слушаю, ест и там не хуёвые вещи! рома поступил полностью правильно, но просто напросто не с тем человеком! а дима поступил не правильно тем что посчитал рому за рэпера когда написал на него дисс! ибо реальный рэпер не вставляет в своих видосах фрагменты из песен знаменитых шансон исполнителей, тут уж извините определится надобно! ребят, факт то что этот форум называется хипхоп.ру центральный сайт о хип хоп культуре, я уже это выше писал! какие тут понятие, цените творчество людей а не их поступки!

всё вроде! кто другого мнения, мир!