| Drobillo НИЛ Ай блин... как мне смешно читать "защитников ШОКА". У шока есть песни которые не кому не адресованные. И он в них срёт на родоков... получается это он делал только для слушателя... Он нёс хню полную, на весь рурэп... Какого вам его жалко, какого Рома Жиган не прав? я понимаю если бы Шок не лил грязь на родоков... то тогда можно было Жигана судить... а так Жигана судит не за что... у нас тут за "нахуй" люди инвалидами становятся, а за говно в сторону предков вообще убивать надо... Я СЧИТАЮ что ШОК - КОПИЯ АМЕРИКАНСКИХ РЭППЕРОВ, те которые фристайлили и тоже самое несли... А Жигана я считаю ровым поцаном (хоть я и не слушаю его творчесвто), он крут... а а ШОК насмотрелся наслушался баек про American HIP-Hop, я тоже был удивлён что он лещами отделался... Oxxxymiron умный парень, грамотно пишет тексты но "мамоёбство" это пиздец... Кароче Мирон получил за дело... КАРОЧЕ Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ПИЗДЫ ОНИ ПОЛУЧАТ ОТ РУССКИХ МС... блин чё ещё писануть... кароче не скучаем... я клип монтирую на песню свою... кароче там будет присутсивовать видео про леща....кароч выложу на ЮТУБ |