-Цитата от Nitel -Цитата от Medziz Вот из-за вас Шу Га меня за блядуна теперь принимает. значит Миссия выполнена Да я знаю, что в глубине своей души она меня любит и....и хочет, во как! -Цитата от collaborator -Цитата от Medziz Короче, она сказала, что если поеду следующим летом во Францию, то ей сообщить об этом. Ну и намекнула, что меня что то интересное ожидает. Только с меня типа подарок какой-то ей должен быть. И чо? Еще скажи ты не дрочишь? я кодировался Мне например не стыдно признаться. Да и вообще все дрочат.
-Цитата от Medziz Вот из-за вас Шу Га меня за блядуна теперь принимает. значит Миссия выполнена
Вот из-за вас Шу Га меня за блядуна теперь принимает.
-Цитата от Medziz Короче, она сказала, что если поеду следующим летом во Францию, то ей сообщить об этом. Ну и намекнула, что меня что то интересное ожидает. Только с меня типа подарок какой-то ей должен быть. И чо? Еще скажи ты не дрочишь? я кодировался
Короче, она сказала, что если поеду следующим летом во Францию, то ей сообщить об этом. Ну и намекнула, что меня что то интересное ожидает. Только с меня типа подарок какой-то ей должен быть. И чо? Еще скажи ты не дрочишь?