-Цитата от schokkpizdit -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кинокомпания "20-й век фокс" представляет. От создателей "Санта-Барбара" и "Аватар". Остросюжетный сериал "Охота на лещей"
В предыдущих сериях:
Рэппер Рома Жиган по совместительству - член СС, подруга Шокка - немка, а Шокк - еврей. Что мы видим: в хате немка и евреи. Забегают члены СС во главе со штандартенфюрером Ромой Жиганом. СС-овцы дарят немке цветы, а еврея ставят на колени. Неужели вы до сих пор не поняли?! Шокка подставила его баба! Она подговорила Жигана устроить минигазенваген (зов крови) для Шокка, так как он однажды в песне выебал её мать. Теперь Шокк пытается ухватиться за немку как за соломинку, чтобы не опуститься ниже низжего предела. Вдруг, Шокк узнает, что немка его подставила. Но он не может на неё обижаться, так как она может быть его дочерью (ведь он в своё время выебал её мать). Рома Жиган решил разжиться в логове евреев деньгами. Истиный жид Оксимирон обманывает Жигана на 36 тысяч рублей. Но Шокк выдает тайну Мирона и свою заодно. А всё после того, как из-за очередного леща Дмитрий теряет сознание, и к нему приходит дух Моисея, который говорит ему: "Дима! Таки не стоят эти деньги жизни представителя народа богом избранного!". Видимо лещ был неимоверной силы... Шокк повинуется не зову крови, а галлюцинации...
Смотрите в следующей серии:
Шокк осознает, что отдав деньги он предал свой народ. Он собирает банду отчаянных головорезов для съёмки нового видеообращения
уже было, придурок ёбаный -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от schokkpizdit "Schokka не возьмешь толпой, не даст мой нож поверь мне, просто вас лохов порежу"
Вот этот трек он записал после просмотра вот этого видео:
Это вообще то скинхед к кторому антифашисты придрались по поводу его одежды
Спасибо кэп... Я привел пример цитат шокка и видео
Так я это и писал
но там было 3 серии, а сейчас 4 и реклама 5-й