Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | Жиган. выежает, я смотрю по коментам. или прото фанаты шока заебались посты дрочить.
мирон пиздец конечно хитрюга. )
а еще мне сразу вспомнился один случай, прям почти один в один с этим. по поводу 10 на 1 не по понятиям -я сам далек от всего этого. так. в школе конечно были разговоры "кто ты по жизни и т.д. всё -таки спальный район воронежа, но это все были детские бровады и смоим поступлением в ВУЗ все естественно исчезло. но потом сталкивался по роду деятельсности с одним чуваком из этого мира. там тоже была история, что к нему приехали толпой. заставили унижаться. заплатить как они говорят "моральный ущерб". короче выставили его в нелучшем свете. потом этот мужик позвал каких то других (но из этий же серии) забил стрелку тем, кто приезжал нему и решил с них спросить за по его мнению беспредельный визит. тоже сказал , что он был один, а к нему явились толпой. что он мог сделать. угрожали т.д. типа они такие нехорошие. братва выслушала и посовещавшись решила: что денег у него никто не отнимал. ему сказали заплати за моральный - он отдал. ему сказали сделай то-то - он сделал, ему сказали ты не прав - он признал. толпой??? а когда ты в хате (камере) и с тебя спрос люди же тоже всеми спрашивают. так это что, они тоже беспределят? сломали под угрозами??? подписался под штраф под давлением?? а ктож ты такой нежный то? людей на стрелку собрал разобраться знать хочешь правильно вопросы решать. значит и себя првильно позиционируешь типо. к тебе братва приехала спросить, а ты сломался. а если бы тебя мусора пресовали ты бы тоже сломался и всех кто с тобой был сдал бы??! и про эту стрелу значит можешь сдать?
так что потерпела эта стрела реваншевая полное фиаско..
так что в их мире. аргумент типо толпой или под угрозами сломался не катируется |