Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #11773 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
причём тут я вообще? у меня нет привычки чужие деньги считать, тем более своих кентов. И какое внимание он скинул поясни? Тоесть если они хотели отжать у них прайс, то с учётом того, что Мамберг сказал, что у Мирона на 10к больше - отжали бы 40к Мирона, а его 30к бы оставили что ли? что за бред? Как можно в подобной ситуации вообще "внимание на кого-то скинуть"?
вот если эту ситуацию в быт перекинуть
Идёшь ты по улице на встречу 5 человек ты с друганом, вас тормозят начинают прессовать, потом отводят и спрашивают у другана твоего сколько денег у вас? он такой у меня 40рублей, а у него? у меня 40рублей, потом подходят к тебе говорят сколько денег у вас ты такой у меня 80р а вот у него 90р могу показать, как бы ощущение было ?!
так шока спросили скока денег в хате,при этом сказав,что только что спрашивали это у оксимирона..и типо попробуй напизди тока..
а оксимирон тока за себя говорил и про то,скока у него на кармане..интересно после этого,оксимирону уебали или нет..
и кстати вполне возможно, что мамберг подумал, что хитрый еврей оксимирон так же ловко расписал, что у дмитрия на кармане 30к