Показать сообщение отдельно
McFearless
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 01:18
  #3812 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Ты в сосну вьебался или реально веришь, что Шахтёр проебет Оболони? Быстро ж у тебя взляды поменялись
а че, Шахтер может, мы все это прекрасно знаем
но, согласен, все-таки это фантастика
Фантастика это читать это от человека, который донедавна за ШД болел а сейчас Я так понимаю переехав в Киев топит за ДК и в хуй не ставит кротов в матче с ахуенным аутсайдером
ты не прав... я в киев переехал 2 с половиной года назад и все заядлые киевляне, мои друзья, товарижи, знакомые знают, что я за шахтёр не веришь - мне похуй )

-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
у меня ничего не поменялось, Ростислав (если я не ошибаюсь). Просто я в европе смотрю игры всех украинских клубов и имею своё мнение за каждую команду, и не стесняюсь его высказать.
И может в воскресенье тебя на требуне Оболонь Арены увижу?
Я тоже в Европе стараюсь смотреть матчи всех наших клубов, но по настоящему меня радуют матчи земляков и матч в Израиле
если ты мне составишь компанию - то увидишь. я сам не хожу на такие матчи - скучно...

а че, Шахтер может, мы все это прекрасно знаем
но, согласен, все-таки это фантастика
Фантастика это читать это от человека, который донедавна за ШД болел а сейчас Я так понимаю переехав в Киев топит за ДК и в хуй не ставит кротов в матче с ахуенным аутсайдером
не, уж я то его знаю, он ярый болела Шахты в УПЛ
в школе меня задрачивал с остальными болей за Шахтер, а не Динамо

да, Андрюха?
да, Димончик ) ну Крот думает, что я за ДК топить стал))) после моих постов в ЛЕ что типа как вы блять пидары не забили с 1 метра ))))