-Цитата от вася куролесов выскажусь серьезно, пожалуй. отличный урок всем любителям так называемого "баттл-репа". хотелось бы верить, что люди наконец-то начнут задумываться, над своими текстами. я могу понять когда в треке ты красиво подъебнул оппонента (а ведь в этом и есть весь прикол), но когда ты тупо 5 минут читаешь про "иди нахуй - я твою маму ебал", как делает это 99%, будь готов за свои слова ответить.
разговоры про раз на раз, вообще лепет детский. с кем раз на раз? - с чертилой, которого никто тут ни разу не видел, и который что-то там пукает на всех сидя у себя в зажопинске немецком? с какого перепугу-то? таких учить надо, и учить жестко, раз к тридцатнику родители и жизнь не научили.
Васёк сука, если тот человек который пиздит за бугром, не может ответить за базар и он по ихнему мнению ЛОХ, подойди и обоссы его молча!
он же ведь НИКТО. правда?
так чё нужно 10 туловищь? уебки. нахуй сука жигана трахнуть за углом... думаю найдутся обезбашенные фаны, которые ебанут его рано или поздно на улице сняв видео и опустив патриота пока он на зоне париться не будет.