Показать сообщение отдельно
noLifewithoutMe
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 00:49
  #11249 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
-Цитата от noLifewithoutMe Посмотреть сообщение
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение

когда шокира не приехал в КЗ он искренне удивился "как же так меня не пустили в КЗ, ведь я гражданин Казахстана по паспорту". это у него там "типа" с визой не решилось что-то. рот у него пизда, за это и получил и еще не раз получит походу
Хмм, насколько мне известно, чтобы въехать в страну, иногда необходима виза. Я знаю многих переселенцев из КЗ, которые по приезду сюда сразу получили немецкое гражданство. И для того, чтобы снова посетить Родину, им необходима виза. МИД/Посольство/Консульство Казахстана потом решает, стоит ли эту самую визу открывать. Без нее никто (по идее) не имеет права находится на территории КЗ. И если Дмитрию было в этой визе отказано, то, вероятнее всего именно поэтому он не попал к вам. Я так понимаю, его в КЗ очень ждали?
видимо ждали, раз не приехал. про визу я в курсе, тут дело в другом: вчера он заявлял о том, что является гражданином Казахстана, сегодня заявляет, что является гражданином Германии факмоймозг
Тут немного иная проблема. Если я не ошибаюсь, граждане, имеющие в Германии статус позднего переселенца, могут быть обладателями немецкого гражданства И гражданства той страны, откуда они приехали. Знаю лично парня из Москвы, который недавно уехал из Германиии в Россию в армию служить. Хотя имел возможность пройти службу в немецких войсках. Ибо имеет оба гражданства, и способен выбиратъ.

грузим...