Показать сообщение отдельно
Райт
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 23:08
ВКонтакте
  #817 (ПС)
-Цитата от RamzY Посмотреть сообщение
-Цитата от Райт Посмотреть сообщение
-Цитата от RamzY Посмотреть сообщение

эммм,задам ответный вопрос-я разве говорил что этот трек,на этот баттл и этот раунд пиздат?
отвечаю сразу-нет,трек средненький,я даже более чем уверен,что это старый левый трек,подходящий под тему
но если он запишет хотя бы на 70 процентов своего уровня,на всех фаворитов,твоих,смайлина не ебет...хватит с лихвой

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Райт,я считаю это неправильным,так же как и существование уткобаттла)я лишь хочу понять нахуя,зачем второму это)не более
насчет обсасывают,помоему только ленивый не ответил на мой пост)я лишь про это и то с иронией)
насчет баттлов и таких судей,то они волей-не волей судят таких товарищей(которые выше этих баттлов ниже,т.е. прибивая к уровню баттла)ибо пример дофига,то есть сопляк(ну типо нас тут всех,кому нет 20 в смысле,который в репе год-2) получает,столько же сколько скажем человек очень нехуевого уровня,если даже тот выдал вполне хороший трек,а например на хх.ру там бы все закончилось по другому(конечно есть примеры сопляков кто дядь выносит,но на юкозе,небольших,средних баттлах это не показатель,видел такое пару раз)вот лишь поэтому я отношусь с негативом)...а так я рад,что такой тип есть,рад баттлу промьюзик,рад приличному уровню,много чему,никакого негатива и камней в огород,лишь мыси в слух

Добавлено через 6 минут 48 секунд

угарнул
привет тебе)
Короче,все норма!!!! я тоже рад.. всему.. я же уже говорил этот "фторой" еще один показатель того что надо стараться!!! И если к нему в Пару попасть то не просто не сдать трек и слететь а достойно отстоять!!!!!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Короче,Мир,жвачка,дружба=) ахах.. ололо..

А нету битмарей которые могут нормального битла на халяву сделать а то я хз.... что-то не хочу писать не под авторское битло=)))
но эт как бэ ясен пень,ДЖ доказал,что можно хую с горы снести супер стара)
лав из тогда,у нас кстати эту ретро жвачку продавать стали)я рад
зажрался ты,шо то))

Не понял, а че это я зажрался!???