-Цитата от Трэй
-Цитата от Great Player
-Цитата от Трэй
ты ваще читаешь, или на своей волне пишешь?
какие нахуй разборки 1 на 1, тут все упиралось в то, чтобы показательно попустить шока.с камерами и лещами.дело сделаны, хинтер опущен, жиган ликует, оксана сдал вагабунда, сд сидит на 3 стульях
-Цитата от кот
да ладно тебе хуйню разводить, кто шокк такой и что именно ему должен Жиган, чтобы спрашивать с него по какой-то там чести? Чёрт есть чёрт, чёрт не следит за языком - черта наказывают и унижают. О каких таких "понятиях" может идти речь? И вот мне интересно почему все тут такие знатоки, с базарами про "братву" и "зону" речи ведут? да вы вспомните 90-е годы? нынешний бандитизм и криминальную структуру наших дней? валят и в двадцать рыл четверых или даже одного. С кого по понятиям и по каким именно понятиям спрашивать? по воровским? с шокка? не шутите
Цель то выполнена, только Жиган тут показал себя как ссыкло последнее, ладно бы еще габаритов джонибоя был.
он тебе должен был по геройски залететь на незнакомую хату в одиночку, лоукиком ломать ноги шоку и техникой бесконтактного боя засовывать оксимирону в жопу руки?
вопрос.а нахуя????
ебало за просто так не бьют, а на колени тем более не ставят.хинтер давно выебонил, и пусть скажет спасибо, что ему отвертку в горло не воткнули
Отвертку в горло? Думаешь там кто-то горит желанием сроки за убийство мотать? Что за хуйню ты несешь?))) Была бы отвертка в горло - у этой заварушки была бы совсем другая огласка - и мне кажется вся эта ебучая банда отправилась бы на зону за групповое убийство. Им это надо? Сомневаюсь.
Я считаю после оценки обстановки "братву" можно было погулять отпустить, а там самому разобраться. А так он себя самого выставил в свете не лучше, чем Тимати со своим кикбоксером.