Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 22:59
  #11048 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от v0rt3x Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого
ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть?
ты ваще читаешь, или на своей волне пишешь?

какие нахуй разборки 1 на 1, тут все упиралось в то, чтобы показательно попустить шока.с камерами и лещами.дело сделаны, хинтер опущен, жиган ликует, оксана сдал вагабунда, сд сидит на 3 стульях
-Цитата от v0rt3x Посмотреть сообщение
ты главное не очкуй начать, а там уже видно будет кто кого
ну тоесть ебашить на похуй? я правильно тебя понял? я так же например думаю. а почему не предлажил друзей позвать? ну как жиган вот сделал, позвать 10 лосей и из подтишка напасть?
да ладно тебе хуйню разводить, кто шокк такой и что именно ему должен Жиган, чтобы спрашивать с него по какой-то там чести? Чёрт есть чёрт, чёрт не следит за языком - черта наказывают и унижают. О каких таких "понятиях" может идти речь? И вот мне интересно почему все тут такие знатоки, с базарами про "братву" и "зону" речи ведут? да вы вспомните 90-е годы? нынешний бандитизм и криминальную структуру наших дней? валят и в двадцать рыл четверых или даже одного. С кого по понятиям и по каким именно понятиям спрашивать? по воровским? с шокка? не шутите
Цель то выполнена, только Жиган тут показал себя как ссыкло последнее, ладно бы еще габаритов джонибоя был.