Показать сообщение отдельно
RamzY
О.У.К.Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 22:32
ВКонтакте
  #814 (ПС)
-Цитата от Your_Ulibka Посмотреть сообщение
-Цитата от RamzY Посмотреть сообщение
-Цитата от Your_Ulibka Посмотреть сообщение

ну трэк у твоей птицы хуже, чем у многих фаворитов
Показать скрытый текст
щас конечно ты скажешь, что он не старался из-за уровня батла
я скажу,фавориты этого баттла?эээ
если эти,якобы фавориты дойдут на коли хотя бы до 6 на коли или хотя в пары на хх.ру тогда поговорим(не помню до какого он там дошёл)...ну это все субъективно,а фавориты по мнению смайлина,это фавориты по мнению смайлинаон не судит
при чем вообще тут смайлин?! я тебя напрямую спрошу - ты считаешь трэк Фтарого на ЭТОТ батл, на ЭТОТ раунд крутым, если не учитывать его предыдущие заслуги?
эммм,задам ответный вопрос-я разве говорил что этот трек,на этот баттл и этот раунд пиздат?
отвечаю сразу-нет,трек средненький,я даже более чем уверен,что это старый левый трек,подходящий под тему
но если он запишет хотя бы на 70 процентов своего уровня,на всех фаворитов,твоих,смайлина не ебет...хватит с лихвой

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Райт,я считаю это неправильным,так же как и существование уткобаттла)я лишь хочу понять нахуя,зачем второму это)не более
насчет обсасывают,помоему только ленивый не ответил на мой пост)я лишь про это и то с иронией)
насчет баттлов и таких судей,то они волей-не волей судят таких товарищей(которые выше этих баттлов ниже,т.е. прибивая к уровню баттла)ибо пример дофига,то есть сопляк(ну типо нас тут всех,кому нет 20 в смысле,который в репе год-2) получает,столько же сколько скажем человек очень нехуевого уровня,если даже тот выдал вполне хороший трек,а например на хх.ру там бы все закончилось по другому(конечно есть примеры сопляков кто дядь выносит,но на юкозе,небольших,средних баттлах это не показатель,видел такое пару раз)вот лишь поэтому я отношусь с негативом)...а так я рад,что такой тип есть,рад баттлу промьюзик,рад приличному уровню,много чему,никакого негатива и камней в огород,лишь мыси вслух

точнее даже не так,на баттлах с уровнем пониже занижают оценочки типам что повыше...поэтому я всегда был за 10-10-3,гемора дохуя,но все очень точно....а то можно поставить 5 с натяжккой тут,5 тут,а тут атмосфера 3....и шикарнейший трек в 5-5-3 оценить,лишь про это...а насчет разницы в опыте мц и судьи...то рэб не лучший пример,его оценки вызвали много нареканий...это субъектив конечно,но на мой взгляд самый адекват там рускей(Читарь так себе,но с опытом)...а про то что Пых,лил дашка,дайя то есть плохие судьи я не зарекаюсь,мне всегда нравились их комменты и оценки по делу почти всегда)но-но-но...и кто правильно сказал,что не обязательно читать,чтобы хорошо судить,пример штырица на лицо например...а что он снесет всех судей,это утрирую,я вроде не из дерева)

Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от ChamoTTe Посмотреть сообщение
-Цитата от RamzY Посмотреть сообщение
хотя нихуя,пиздец,что фтарой тут забыл??????
он "пришёл сюда показать кто мастер микрофона" (с)
хули непонятного?
угарнул
привет тебе)

дописал что думал)а то прочитал в начале сам бы наверное по другому бы воспринял

Последний раз редактировалось RamzY, 3 ноября 2011 в 23:02.