-Цитата от Great Player -Цитата от _Max_ Почему защитники щёка вдруг решили что после его высказываний к нему приедут на дуэль джентльмены и предложат выйти один на один ?
В этой ситуации щёк отделался очень легко, он уехал в опасный Бамберг живой с синяком и парой ссадин. Рома Жиган по сути единственный кто вместо пустой болтовни поехал и наказал уебня. То как ведет себя щёк до и после ситуации абсолютно не вызывает удивления. Очень веселят его тупорылые малолетние фанаты, которые агрятся на страничку жигана и записывают своим не сломавшимся детским голосом "диссы" и виртуально "обссыкают" его.
Ситуация для русского рэпа просто блять уникальная, такого шоу не было никогда. Прошлогодний случай со стимом, просто блекнет пред Животворящим ЛЕЩЕМ. Отдельное спасибо за фотожабы и стих, который впоследствии был наложен на музыку
http://rghost.ru/28352271 - это блять просто шедевр )
кстати андрез свое мнение уже оставлял ?
Уже представляю, например, баттл где-нить на 8ой миле.
Читает первой оппонент, 2ой слушает слушает, и вместо того, чтобы ответить - от души начинает ебашить
Не надо путать рэп и быдлонаезды))
бро, давай представим, что мы с тобой знаменитые реперы. и я вот с нихуя начал на тебя диссы писать в которых ебал всю твою родословную и вообще всё, обзывая тебя самыми последними словами, которые только придумать можно. мои фонаты, в свою очередь, писали тебе тупейшие сообщения о моём превосходстве. просто вот потому что мне не очень нравится твой реп.
как бы ты ко мне относился в таком случае? не хотелось бы тебе дать мне в ебло?
вот честно только скажи