-Цитата от Great Player
-Цитата от f1aund3r
-Цитата от ДарБлэкСтар
не смеши, никто бы не пострадал, кроме него, был бы он просто сильнее избит, но репутация была бы не так подмочена
она не подмочена она подорвана навсегда, хулие как тепрь выебыватся шеку в треках? если первое его действие на публичное унижение это сьебатся в другую страну и писать оттуда гневные заметки в вк и угражать судом

Ну выебывается он и сейчас активно и ничего
А засудить походу единственный способ, так как 1 на 1 жиган ссыт разбираться, а если даже сейчас шокк приедет в Москву - опять наткнется на стаю этой быдлоты, а вот упечь этого опасного для общества обратно на зону самое то будет, по сути это наказание то куда страшнее, чем просто отпиздить

-Цитата от DEADPOOL
-Цитата от JudFai
Рэп – не игра, кто сказал, что это шутки?
Траханая мама вернётся меньше, чем через сутки.
В лице сына и встревоженных кентов
Дорогой мой, мамоёб, ты к разговору будь готов. (С) Дигга
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Lil Bess
А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа.
Да я бы просто напросто не стал пиздеть на человека, которого не знаю - всё просто ! А как бы я поступил, не знаю. А резон тебе его защищать, обоснуй свою позицию
А Шокка ты ахуенно знаешь что б пиздеть на него?
P.S. Ещё видел много постов, примерного такого содержания:"Шокк не крутой, как жиган. Он ведь не собрал свою банду и не отпиздил жигана".
Откуда вы взяли, что у Шокка есть такая же стая гопорей? Он в России проездом и нету еще столько друзей(и долбоебов), как у жигана.
P.P.S. Ещё Шокк говорил, что он не стал бы на колени, но жиган стал угрожать его девушке. Если это не так, то почему он не смонтировал видео, где Шокк только становиться на колени, а не сразу стоит?(Желательно за секунд 10-20, до того как Шокк станет на колени).
его банда это армия долбоёбов именуемых себя фанатами (от слов фантазёр и фанта наверно).они ведь грозные такие видики делают для спец группы.вот пусть их всех соберёт и пойдёт по главе на Жигановскую братию

а это по поводу
А Шокка ты ахуенно знаешь что б пиздеть на него?
наверно достаточно того что люди с которыми он последнее время тесно сосал один хуй разом отвернулись от него?а кроме них за последние три месяца к нему никто ещё ближе не был не считая ещё того времени,пока они готовились к туру.
и ещё страно,щук во время писанины своиъ очередных фантазий для детей почему то всё время забывает упомянуть,что тот же Оксимиро открыто указал на его пиздабольство.но почему то этого никто не замечает.букв наверно много слишком в щуковских поэмах

Жиган к нему не ругаться и базарить поехал,возможно до телефоного разговора и было такое желание,но щук сам допустил чтоб люди приехали его просто прилюдно наказать,унизить...
не важно из-за чего он встал на колени.факт в том что
он на коленях.
пусть теряется из виду.самое верное решение для него будет.потому что теперь на любое его слово в чей то адресс будет один ответ:
униженый что то вякает