-Цитата от Луи де финес Посмотрел все видосы на первой странице. Был удивлён и даже немного расстроен. Всё-таки каким бы Дмитрий ни был, он врятли заслужил что бы его просто стёрли как человека, его сломали как человека и теперь он запомоен на всё х-х комьюнити,а может чуть дальше. Грубо говоря ему поводили хуем по губам средь белого дня при зрителях, просто растаптали его как человека. Не буду спорить, он заслужил, но снимать на камеру и лить это в инет мне кажется перебор. Я шока не защищаю мне просто его жаль, жаль как очкастого парнишку из х/ф "Беспредел" которого опустили и он повесился (пример не очень удачный). Единственно достойный выход для Димы сейчас повесится как тот парнишка, а не строчить заявы в ареопаг тем самым проталкивать себя всё ниже и ниже (хотя куда там ещё ниже). В общем мнение моё о шоке на данный момент поменялось кардинально в худшую сторону (если конечно он повторит подвиг водолаза из х.ф Беспредел то оно изменится), а о Жигане могу сказать что даже учитывая его прошлые ошибки (101 км и тд и тп) он достоин уважения.
Я чуть не умер. Че за "подвиг водолаза"?